Я бы рад полюбить...

Терехов Анатолий
Я бы рад полюбить, но уже не могу,
Насмотрелся я женского сброда,
Как напьюсь, всех люблю,а трезвея реву,
Ни к чему продолжение рода.

Когда дружишь, легко, как хмельное вино,
Будто звезды запали за душу,
А когда поживешь, ты поймешь, все дерьмо,
Быт - червь сердце сосет, словно грушу,

Эх, проклятая жизнь, перестроек кино,
Надоели спектакли и драмы,
Обобрали Вы всех поголовно давно,
Что осталось, зализывать раны.

Эх, Россия - притон, криминала вулкан,
Узакончились нынче малины,
И дрожащей рукой мы хватаем стакан,
Подставляя коррупции спины.

22.05.1998г.