И только, общие желания..

Сандра Бест
Незваной гостьей входит грусть
Туда,где ей совсем не рады,
Неспешно осознание..пусть,
Честней психованной бравады..

Всё ищем и не ценим жизнь,
Себя никак познать не можем,
И в чём же,сих метаний смысл,
Витиевато кем изложен..

Ударит мысль по мозгам,
Кольнув задумчивое сердце,
И мы,хвалу за всё воздав,
Колёса жизни дальше вертим..

И,лишь,обняв своим теплом
В ладонях маленькое сердце,
Поймём- нужнее всех оно,
И вместе падать..по инерции..

Любить в безумии двойном,
И не предвидеть окончания,
Не помнить о себе самом,
И только,общие желания..

Беречь всю хрупкость этих мигов,
Так драгоценна эта жизнь,
Мы все разрушим и воздвигнем,
Раз,наши пазлы так сошлись..
экспромт