Ни недоверие ни подозрительность не уместны...

Антропин
Ни недоверие ни подозрительность не уместны
Мы переживаем мы беспокоимся нам тревожно
Что происходит ни одному из нас не известно
Вечность величественна а временное ничтожно

Для бесконечности мы один моментальный снимок
Качество перед количеством на коленях
Наша жизнь это огромный блошиный рынок
Человеческих чувств раскрывающихся в гонениях

Жизнь это боль дисциплинирующая сознание
Для опознания счастья человеку нужна утрата
Иногда произнося обнадеживающее до свидания
Мы имеем в виду что видеться нам не надо

Мы назначаем друг другу свидания и расстаёмся
Всё время торопимся и отстаем от существования
Любовь настоящая путём половым не передаётся
Не переходит из уст в уста как заболевание

Трудное дело оно диагностики не подсудно
И без выносливости будет обречено на руины
Когда по одиночке мы как на брюхо севшие судна
После разорвавшейся по правому борту мины

На перекрёстке рождественском нас разводят
Тают в обесточенных улицах два силуэта
Сопротивляться разинутой пропасти нам не стоит
Время однажды покажет имело ли смысл это

4/I-2017