Всё забыто

Руфина Атаманчугова
Осень. Опять, на дорогах слякоть,
Нет, этой осенью я не буду плакать.
Не стану умываться слезами,
Нет больше любви между нами.

Чувства друг к другу, встречи, всё забыто,
Осенними дождями напрочь смыто.
Любовь сгорела пламенным огнём,
Нет ей места в сердце моём.

Оборвалась между нами тонкая нить,
Чашу любви не смогли сохранить.
Больно и трудно было все пережить,
Не буду, не буду прошлое ворошить.

День за днём пусть идёт и идёт,
Пусть моё сердечко спокойно живёт.
А может это просто свыше знак,
Ведь в жизни всё бывает не просто так.