Я создавал себя с нуля...

Антропин
Я создавал себя с нуля
За исключением генофонда
Так поднимается заря
С коленок из-за горизонта

Она становиться видна
Ещё задолго до рождения
И на бессонные глаза
Ложиться мягким наводнением

И выпрямляясь в полный рост
Ей утвердиться удается
Янтарным пламенем волос
Лучей полуденного солнца

Моё восстание впереди
Необратимо непреложно
Оно произойдёт в груди
Где революции и должно

Она случится в нужный час
Когда положено случиться
Воспламенив пигменты глаз
Не покидая их границы

Я обновлюсь нерукотворно
Наружу выйдя изнутри
Провозглашу себя свободным
Перекрывая крик зари

25/XII-2016