лето о скоро ты наступишь

Денисов Николай 2
Лето прекрасная пора но только
Зима по своему закрутила
Так что про весну забыла
Которой предшествует лето
Лето , о скоро ты наступишь?
И уступишь место зиме
Как вишня в вине
Скоро прийдет летняя пора
И вот тогда
Сбудутся мои слова
В которых свобода совести видна
Свобода космических перелетов
Нет,нет космических налетов
Опережая время астероид прилетит
Или его путь будет навсегда забыт
Что ученые наплетут?
Ведь не напрасен их труд
Кого еще похоронит грядущее лето?
И правда опять раздета
Нет,нет не спеши наука одеть правду
В одежды лжи
Ведь правда во ржи
В тающих хлебах
И ах помоги мне бог или аллах
Есть летом спасение
И лесов увеселение
И открытые миры этим горды
Так будет лето
Ведь моя песня не спета !!!