Подводный мир

Леон Берг
Мир подводный - государство
Не животных и не птиц,
Право властвовать рыб царством
Не имеет здесь границ.

Молчаливы и неспешны,
Золотая чешуя,
Рыбы - хищники и грешны,
Как все звери, ты и я.

Жизнь сначала зародилась
В океане, не забудь,
Если рыбы сохранились,
Не глупей нас, в этом суть!


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль