Тросс-кан

Валерий Дашков
Хочу сказать хохлам, как нашим братьям,
Что Западу не стоит доверять,
Что он живет, увы, не по понятьям,
Где вечно «гадит англичанка» - б...

Надеетесь, что МВФ поможет,
Где правит бал известная Лагард.
Так знайте – ни одной славянской роже
Тот МВФ еще не помогал!

Подробности рассказывать не стану –
Вы знаете все это без меня;
Историю в Америке с Тросс-Каном,
Какая приключилась с ним ...
                ерунда.

А было это все, ну, как обычно.
Мужик живет в отеле, одинок;
Играет в человеке сила бычья.
И тот хорош, ну, тот, что между ног!

Подставлен был спецслужбами в отеле –
Подсунули подругу с «полосой».
Понятно это всем, на самом деле,
Когда мужик один и чуть «косой»...

Вы спросите, а где же параллели.
Причем здесь Украина и Тросс-Кан?
Ну, если вы совсем не ...
                одурели,
Тогда вперед, к Кристин Лагард, в капкан!