Новый день

Ада Боровицкая 2
Новый день для нас просто чудо,
Он   за  утром  приходит всегда.
С добрым утром,с добрым утром!
Любовь  наша  с нами навсегда.

Пусть сияют для нас небосводы
И  солнышко  светит  в окно.
Пускай реки несут свои воды
И   вокруг  согревает тепло.

Хочу радостью наслаждаться,
Чтоб сияла любовь  в  глазах.
И с тобой  навсегда остаться,
Всё хорошее в наших мечтах.

Чтобы в старости вспоминали,
Как   счастливо  с тобою жили.
Как  костры  в  душах  пылали,
О любви помнили, не забывали.
Ада Боровицкая