Особый мир любви

Владимир Холод
И радость встреч, и грусть разлуки…
Глазами души говорят!
Любви протянутые руки
Особый мир себе творят.

Счастливый мир любви дарован:
Цветы, рассветы, россыпь звёзд.
Не суетою вечной скован –
Смятеньем чувств наивно прост.

Судьба и жизнь – одна дорога
И в облаках, и на земле.
Влюблённых мир, как недотрога,
С мечтой заветной в тишине.

Сердца невинны, поцелуи…
Скупого времени там нет!
Любовь им ангелы вдохнули,
Как волшебства хрустальный свет.