Мы как зеркала...

Антропин
Мы как зеркала, установленные напротив,
Созерцаем свои уникальные отражения.
Созвучные в каждой произведённой ноте,
Трепещущие от такого расположения.

Мы влюблены, и от этого уязвимы
Наши конструкции. Боремся и боимся,
Что в будущем, вместе, мы будем неосуществимы,
Что мы даже не кажемся, а просто друг другу снимся.

Мы ошибаемся или правду не выбирают?
Если так, то зачем в человеческом роде,
Бог мужчин и женщин между собой мешает,
И, как зеркала, устанавливает напротив?

25/XII-2016