Фэйс-контроль

Ира Рыжая
Я смотрю на него и с ума схожу от волнующих глаз.
Не скажу ничего, промолчу...вот уже в сотый раз...
И от взгляда его, от дыханья его бабочки в животе.
Но о чувствах своих я ему не скажу, их я скрою в себе.

И желаньем внутри у меня всё горит, я сгораю до тла!
Посмотри на меня, посмотри, как схожу я с ума!
О подружках своих не рассказывай мне, так жесток фэйс-контроль.
Не смогу доиграть, ты поверь, я тобой отведённую роль.

2015 г