Вот такие отношения у нас

Игорь Щур
Душа моя голодная
Как зверь?
До этой дамы.....
Она ж такая модная!
Поверь
У неё пальто  из ламы
А я только еле-еле вылез из долговой ямы

Погасил все долги
Порвал все расписки
А она?,хи-хи?
Это ты раньше на меня плевал....
Нахал?
А теперь?- попробуй  только пискни?

 Я  тебе тогда  все  уши.....
Пооборову тетере
Да я больше тебя не буду слушать
И так орать?-я  не позволяла даже  мужу
А ты гляди сейчас?-превратился в зверя?

И  думаешь я с таким лохОм....
Завтра пойду на ипподром....
Делать  ставки?
 Чтоб все лошадки....
Разбежались  кто куда?
 Чтоб при всех  ты  меня обозвал транда?
Да я  сегодня дам тебе отставку
Ведь я  тебе не сЯвка...
Какая подзаборная?

И от волнения она,как всегда шла в грим уборную
Ну,а потом,как водится?
Мы прекращали хорохориться
И проводили после ночку  бурную
Я был тогда конечно Сивкой Буркою------из одноимённой сказки
Ну,а моя  вторая половина
Мальвиной-------------------------из сказки"Буратино"

И не  было уже ни мины....
За спиной......
Ни  ружьишка.....
Она  лишь мне шептала-мой родной!
А я?-да это слишком?
Ну извини,если не вышел я умишком