Наши мужчины

Ирина Маштакова
Хотим мы видеть из покон веков,
Своей опорой и защитой также,
Красивых,сильных - русских мужиков,
Которые  стоят на нашей страже.

Любой вопрос возникший разрешат,
И слов своих на ветер не бросают,
И жизнь всегда умеючи вершат,
И братской дружбе четко цену знают.

Которым не почем тяжелый труд,
Капризная погода не помеха,
Таких с благоговеньем жены ждут
И помогают им достичь успеха!

Немало на Руси богатырей,
Которыми так хочется гордиться,
Мечтают мамы, чтоб из сыновей
Могли такие люди получится.