Звезды снова звезды

Искандер Мустафин 2
Много миллионов
Но вопрос чего
Время без законов
Все до одного
Там остались где то
Где еще чуть чуть
Верного ответа
Нам не обмануть

     ПРИПЕВ:
Звезды снова звезды
Их там беспредел
Будет может после
Так как ты хотел
Собирая камни
Чуял груз небес
От которых очи
Прятал свои бес


Я слагаю вирши
А они меня
Не было на свете
Не было ни дня
Чтоб я не пытался
Вызнать эту суть
Собирайся молча
Коль уходишь в путь

     ПРИПЕВ:


Там я знаю где то
Есть еще душа
Среди одиноких
Бродит жизнь верша
И порою очень
Хочется вздохнуть
Просто очень надо
Все это вернуть

     ПРИПЕВ: