Современный писатель

Кирилл Гизетдинов
Вместо пера – клавиатура,
Окно в Европу – ноутбук,
А жизнь твоя – литература,
Ты чужд технических наук.

В начале, знаешь, было Слово.
Тебе подарено оно.
Писать, конечно, уж не ново,
Но это свыше суждено.

Да только жаль, что не читают
Творенья скромные твои.
Сейчас «Фейсбук» предпочитают,
Где все «друзья» и все свои.

Но не отчаивайся, парень,
Старайся, думай и пиши.
И, может, станешь легендарен,
А, может, просто для души

Своей получишь выраженье.
И, погрузившись в мысли мир,
Там ты найдёшь освобожденье,
И жизнь пойдёт avec plaisir*!

Гизетдинов К.И.
23.01.2018

* (франц.) с удовольствием.