Свобода это время, чтоесть у тебя по воле создател

Константин Якимиди
Когда твои часы пробьют последний час
неумолимо приближается закат
и сатаны посланник скажет
всё! ушли твои деньки, умри же наконец!
не спорь ты с ним -не слушай слов его!!!
лишь прошепчи на ухо *Иже херувимы!*
и будь уверен что еще пол года
ты минимум забудешь о могиле).
Да будет так и смертию своей ты заберешь
в аид его дружков и в ужесе они скичать
не перестанут что одолел их смертный как детей.