Жить сложно и просто

Артем Чиркинян
Жить сложно и просто - от мыслей зависит,
а рулит процессом злой Рок.
Успеет кто - уровень духа повысит
за полный столетний урок.

Другой же - живёт и судьбу проклинает,
в надрыве... Одни мятежи.
И лишь пофигиста ничто не терзает,
ему по-фи-гу от души.

23.02.18
© Артем Чиркинян