Скупое ремесло

Ольга Пикина Михалева
Пусть Ангел-Хранитель,возьмёт под крыло!
Когда вновь посыплются камни...
Каким меня ветром сюда занесло?
Какими судьбами?
Смешно и печально...Но не беда!
В каких я местах,не бывала?
И здесь есть холопы и господа?
Ну надо ж!А я и не знала!
Попутным,наверное, занесло...
На ЧТО я,однако,надеюсь?
Ах это скупое моё ремесло!
ЗапрОсто не выпросишь денег...