Спокойствие мой милый...

Антропин
Спокойствие мой милый успокойся
Прислушайся к себе и соберись
Прошу тебя пожалуйста настройся
Не бойся никуда не торопись

Увидь себя позволь себе родиться
Сегодня здесь немедленно сейчас
Попробуй сам с собой договориться
О пробном перемирии на час

Позволь себе мгновение покоя
Без обязательств в полной тишине
Представь что ты один на поле боя
Единственный кто выжил на войне

Вообрази себя побенодосцем
Портным протертой ношеной судьбы
Умой лицо горячим светом солнца
И окунись в холодный свет луны

Позволь себе себя Пока не поздно
Пойди на встречу самому себе
И ты поймёшь что всё на свете просто
Как только перестанешь жить в узде

22/XII-2016