Четыре строчки. экспромт

Анатолий Сучков
О Донецке и Луганске,откровенно я пишу.
Украину кто позорит,я виновного ищу.
Кто преступник?Кто ответит?Кто решил делить Страну?
Осудите негодяев,посадите их в тюрьму!!!!

Народ не виноват,унизил кто его виновен,заявляю!
Олигархат нам портит жизнь,я это знаю.
Буржуи ни когда народ свой не поймут.
В богатстве утопая,в наглости живут!!!!!

КОРОТКО НО Я НАДЕЮСЬ ЯСНО.