Письмо поэту Александру Дыбину

Тамара Бенедык
Когда читаю Ваши строки,
Кошмары в жизни прошлых лет,
То память сново шлёт уроки,
Невзгод кровавый ищет след.

Из знаний подвига Христова,
Где мракобесье терпит крах,
Я Вам писать сейчас готова
И вот, тетрадь держу в руках.

Мой Святый Храм кровавой драмы
Есть путь прямой, где острый меч
Я не оставила для мамы,
Когда игра достойна свечь.

И в ложной истины пространство,
Где рабский дух, холопий страх,
Я не отвергла дух крестьянства,
Как память вечную в крестах.

Когда читаю Ваши строки,
Душа бессмысленно летит
Туда, где гибнут полубоги
И глохнет Лира от обид.

Ведь человек не научился
Урокам тем,воюет вновь.
Теряет всё, чем возгордился,
Забыв Иисусову Любовь.

Стихи поэтов в души наши
Для вдохновенья силу шлёт.
Понять дозволено мне старших
И уберечь их от невзгод.

Когда читаю Ваши строки,
Терплю гоненье, власть и тьму.
Предупреждали же пророки
Прощать сей дух за нищету.

Есть Бог Судья для поколенья.
Господь воздаст, Он всем Отец.
Вандалов мерзких преступленья
Пожнут плоды,- таков конец.

Так пусть грядут те перемены,
Что я прочла из Ваших книг,
И будут в вечности нетленны
В мирах иных, как материк.

Но, если Вы прожить готовы
В свободном мире, где народ
Благославляет День Иеговы,
Который счастье принесёт,

То я за Вас молиться стану ...
Чтобы построить города,
Господь обвяжет Вашу рану
Во Славу Именем Христа.

23.04.2016г.