Мне плакать хочется о том, чего не будет

Лария Версо
Мне плакать хочется о том, чего не будет,
О том, что в вечные и белые снега
Уходят дорогие сердцу люди...
И не заменит их никто и никогда...

Бездомным ангелом душа моя тоскует
От недосказанности им тех тёплых слов,
Которые и греют и врачуют
Намного больше самых сильных докторов...

Мне хочется судьбу переиначить,
Вернуть их всех, чтобы долги отдать....
Но не смогу... сердце  болит и плачет...
А память их не хочет отпускать.;