Если любовь ушла

Новогодняя Фея
    ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УШЛА.
Грустно, но жизнь продолжается,
Нельзя погружаться в печаль.
Прошлое не возвращается,
Как бы нам не было жаль.

Ты поверь,что любовь будет новая
Ещё ярче в сердце пылать,
И вся жизнь твоя непутёвая
Преобразится опять.

О прошлом не надо печалиться,
Себя за ошибки прости.
Любовь в твой мир постучится,
Ты только - не пропусти.

Открой ей дверь, без сомнения,
К ней руки свои протяни.
Оно,это чувство,твоё откровение,
Его нежно в душу прими.

Обязательно будешь любимый,
Только руки не опускай,
А душа твоя нежно-ранимая
Будет счастлива, так и знай!
       Елена Щетинина,23.01.18г.