И снова я

Искандер Мустафин 2
Тот камень
На проталинке судьбы
То жизнь моя
Которая хотела
Считать в дороге
Звезды не столбы
И чтоб душа
В далекое летела

     ПРИПЕВ:
И снова я
И снова навсегда
Родится слово
Небо что притянет
И будут
Не напрасными года
И будет то
Что знаю не обманет


Я ведаю
Откуда тот закат
Я мучаюсь
Той правдой постоянно
Торопится
Торопится назад
И зажигает
Вечность непрестанно

     ПРИПЕВ:


В далИ огни
Я чувствую зовут
Меня туда
Где мы не прогадали
Там песни наши
Добрые поют
Но их глаза
Как прежде все в печали

     ПРИПЕВ: