Вас не видно и значит Вас нет

Ира Разгарова
Нет восторга, любви и счастья.
Боготворения в душе.

Баробосы не едят кокосов,
Наелись, наверное, уже.

А так всё шик и благодать.
У баробосов нет вопросов.

И нам с горы их не видать.