Спросила я у Бога

Фицнер Ирина
Спросила я у Бога:
"Скажи, как быть счастливой?
Как лучше и достойней до старости прожить?

Как быть в согласьи с миром,
где столько лжи и фальши.
Где правит мир безумья,
мир денег и интриг."

Пришёл ответ с сознаньем,
пришёл ответ так быстро.
Что уповай на Бога,
но сам ты не плошай!

Будь честен сам с собою.
Не обижай любимых.
Не лги родным и близким.
Судьбу не упрекай!

Конечно, мы песчинки
в огромном этом мире.
И кажется, что изменить
уж ничего нельзя!

Но знаю я, друзья мои...
Что нас ведь миллиарды.
И каждый может Это...
Начните вы с себя!

И мы тогда увидим,
что мир совсем не страшный.
Что много в нём конечно
Любви и Теплоты !

Что ярко солнце светит,
вокруг  смеются дети.
Что ночь не бесконечна
И радуют цветы.

Давайте будем счастливы!
Давайте улыбаться!
И пусть уже у многих
вся голова седа.

Хоть жизнь такая штука...
Сложна и быстротечна.
Не будем поддаваться!
Сейчас !!! И никогда !!!

Астана, 22 января 2018г.