Говорится - любят женщины ушами...

Ирина Цапковская
Говорится - ЛЮБЯТ женщины УШАМИ.
По секрету вам скажу - мужчины тоже.
Тарахтите, как их любите, часами.
И увидите, потухший - ожил.

Им не нужен ум ваш, гладкость кожи,
Важно слышать ежечасно,
И к тому ж должны вы быть моложе.
И должны быть с ним во всём согласны.

И не важно, что жена у них под боком.
"Люб..." - " Взаимно...", "Весь в тебе" и "Обнимаю" -
Носится в эфире сверх-широком -
И любви той нет конца и края.

Эту тактику и дома применить бы,
Ухо мужа услаждать словами.
Но любить друг друга не ушами, -
Чувствами, как было до женитьбы...

23.01.18.