Еще один осенний день

Лисовская Ирина Николаевна
Еще один осенний день...
Еще один ненастный вечер...
Спешат прохожие навстречу -
То зонт, то шляпа набекрень.
С крон листья пОд ноги летят -
Сердит и зол сегодня ветер.
Жаль, если спросишь, не ответит...
Не выдаст тех, кто виноват...