Только во сне

Кристина Заславская
Только во сне, мы снова вдвоём, снова в мечтах
Кажется мне, что чувствую яд на твоих губах
Он так давно  меня отравил, меня погубил
Кажется мне, что помню тебя, но ты всё забыл