Любимое село

Петренко Александра
Мое село, оно такое:
Маленькое и родное!
Селом мне надо дорожить
И искренне его любить!
Не забывать поля густые,
Не засорять пруды и родники земные.
Беречь, ценить и благодарно жить
И стих в душе своей хранить!