До чего забавный кот!

Елена Чи
В нашем клубе синий кот
Представление даёт!
Укрощает он собак
Тощих, мелких забияк!
Ап! Колбаску увидали,
В пирамиду быстро встали!
Удивляется народ:
- До чего забавный кот!

Иллюстрация из интернета