Бог сказал оп

Игорь Звычайный
Бог сказал : " Оп " - в лоб .
Из подъезда несут
Новый гроб .

Что за жуть , что за жуть ,
Твою мать ,
Не хочу , не хочу умирать !

А давайте откажемся пить ,
А давайте откажемся есть ,
Может быть кто - то спустится к нам ,
Может быть мы не лишнии здесь ?