Новогодние подарки

Наталья Галкина 4
Взрослый снеговик со своим сынишкой,
Ёлочку нарядную взял себе под мышку.
А в другой руке –коробок с сюрпризом.
Может быть для Жени, или же для Лизы?..

И снеговика сын не отстаёт,
Он подарок тоже, как отец несёт.
Их сопровождают снегири и снег.
Соберут детишек и поздравят всех

С праздником весёлым снежным, Новогодним.
С Дедушкой Морозом встретятся сегодня.
Ёлочка нарядная привлекает всех,
Чтобы в Новом годе был у всех успех.