Семейный секс за деньги!

Николай Сальный
Жена сегодня заявила,
Всё в этой жизни стоит денег!
И тут же Прайс мне предъявила,:
-Держи,любимый мой бездельник!
Хотел я было возразить,
Ведь я тружусь на двух работах!
Не стал, ведь хуже может быть,
Она,бедняжка,вся в заботах!
Покорно Прайс стал изучать.
Поцеловать её-десятка.
За груди, попу подержать,
Так это стоило трицадку.
Её раздеть,к себе прижать,
Стояла сумма сорок пять.
А секс с любимою моей,
Мне обходился сто рублей!
Ну,думаю,-молодец!
Сегодня ночью ей конец!
С её желанием по ценам,
Могу я стать миллионером!
Вот ночь пришла,я пристаю.
И семьдесят рублей даю.
Мол,больше нету у меня,
Безумно, мол,хочу тебя!
Она мне пафосом в ответ,:
-Ты не на рынке,торга нет!
С семьюдестью и не жужи,
Лежи и сам с собой дружи!
Я продолжаю дурковать,
Позволь тебя мне по ласкать ,
На эти семьдесят рублей,
-Ласкай,мой бедный дуралей!
Её я сильно возбудил,
И тут же сразу прекратил!
Она просила продолжать,
Хотела в долг тридцадку дать!
И говорю я ей в ответ,: - Триста рублей, здесь торга нет!
Она,конечно, согласилась!
И ночь была,что вам не снилось!
По завтракав и заработав,
Я вновь помчался на работу!
 23 января 2018 год.