Пророк

Лев Велес
Писать учился между строк
вложивши смысла больше впрок
не для сегодня,не для завтра,
а лишь для будущих времён,
когда в них будет покорён
злой рок,опутавший весь мир
затёртый наспех аж до дыр
своей фривольною моралью
принявший сан и ставший сталью
сваливший наземь истукана
не заповедь,а великана
предупрежденье всех веков:
"Не повторять ошибок прошлых,
не то накличите потоп,
Бог не простит вам,ваш урок
рекой прольётся изотоп."
Сей мир последний из миров
рождённых расс на пять дворов