Словно тень

Кристина Заславская
 Падает снег, темнеет быстро
Всё замерзает на глазах
Мне согреваться нету смысла
Холод и боль в моих слезах
Может быть выйдет зимою солнце
Может быть скрасит этот день
Только ко мне ты не вернёшься
Только в душе моей метель
Только ко мне ты не вернёшься
Но будешь со мною словно тень