Хочется мне очень умереть

Светланна Толмачева Матюшко
Хочется мне очень  умереть.
Ведь пошло давно беды начало.
В одиночестве боюсь стареть,
Жить так больно и так страшно стало.
Хочется  мне  руки  дотянуть
К тем, о ком теперь  ночами плачу.
Как же сильно их хочу вернуть.
Как хочу в свой дом впустить удачу.
Хочется мне очень умереть.
Смерть заветною мечтою стала.
В жизнь грядущую боюсь смотреть,
Жизнь меня по полной потрепала.