Я сегодня пойду в фермуаре

Нина Яковлева 2
Я сегодня пойду в фермуаре,
И в костюме от фирмы "Киттон".
И в очках в очень стильной оправе
Покорю я сегодня БостОн.

Все мужчины у ног моих будут,
Дифирамбы мне хором споют.
Мне подарят букет незабудок,
И напишут красехский этюд.

А назавтра я выйду в муаре
И одену хрустальный браслет.
Мне сыграют на звонкой гитаре,
С кавалером пойдём мы в балет.

Прожигаю я жизнь без печали,
И любовь не найду никогда.
Не о том ли красотки мечтали?
Жизнь без смысла, без искры добра.