Мечты пенсионера

Наталья Шевякова
Не тороплюсь я,не спешу
По сути...никуда мне и не надо,
Всю прелесть пенсии я ощутить могу
И я скажу вам...это радость и услада.
Утром поспать,понежиться в постели,
Потом с горячим кофе помечтать,
Потом любимый сериал...
Об этом можно лишь мечтать.
Вы скажете;"Да,да года",
А что года,о них я позабыла
Они летели на работе как стрела,
Мы в понедельник ждали пятницу уныло,
А вот сейчас я ничего не жду...
Я пользуюсь лишь тем...что жизнь дала.
Вы скажете;"Хорошая картина",
Не буду забираться высоко
Спущусь на землю...
Это всё конечно мило
Но вот на пенсию то жить
Не так легко.
Поэтому не буду расслабляться
Пойду и поработаю ещё.