На прогулке

Наталья Галкина 4
С братишкой хорошо мне прогуляться.
Меня он старше и всегда поймёт.
Ему исполнилось уже двенадцать,
Брат мне рассказывать истории начнет.

Ко мне он добр, внимателен и чуток.
Всегда готов помочь и защитить.
Несёт мою он шляпку с незабудкой
И словом меня хочет подбодрить.

Я улыбнусь ему, а не расплачусь,
Хотя и мама поругала чуть.
Всё будет хорошо, а не иначе.
Мы на прогулке сможем отдохнуть.