MD

Антонина Данилова
Мой доктор не любит халаты и маски,
И запах клубнично-банановой смазки.

Мой доктор не любит крахмальных подушек,
Колючих до боли, и всяких игрушек.

Мой доктор плюёт на советы и мненья
Касательно курса его же леченья.

Мой доктор играет то в бога, то в чёрта,
Сжимая ладони на шейной аорте.

Мой доктор иглою узор вышивает
На теле, что снизу так часто бывает.

Мой доктор лекарством по венам иссиним.
Мой доктор умеет казаться красивым!

Мой доктор целуется властно, жестоко.
Но самые сладкие губы у дока!