На вечеринке

Лев Велес
Пошоркались с тобой на вечеринке
и разошлись,оставив след помады
я вспоминал в глазах твоих искринки
и верил в нашу встречу,будем рады.

Интим не предлагать,ну разве что немного
полночи на квартире у подруги
шутила зря,а надо было строго
свиданье затянулось в две зимы,три вьюги.

Крутили нас любовные метели
мы задыхались от объятий и от страсти
не замечая,как весною птицы пели,
как пролетели все напасти.

Что же делать,если нету сил расстаться
ссориться специально,бесполезно
я бросаю жребий,оставаться
ты рукой махнула,всё и так известно.