Confussion

Лари Уильям Бёрд
Я ищу в случайных прохожих,
В пьяных хатах, в сети интернет,
В лицах, разных и непохожих,
На людей, что встречают рассвет,

Я ищу, в трамвайных старухах,
В молодёжи вагонов метро,
В полуночных гостиничных шлюхах,
Я смотрю в их чужое нутро..

Я ищу, среди ясного неба,
Средь архангельских чинов, Имён,
Средь, барыг валерона и хлеба,
Забираясь в последний вагон,

Я ищу даже в адском тартаре,
Я ищу в душе у жены,
В каждой твари и в каждой паре,
От квартиры до всей страны..

От поверхностных скучных людей,
До людей с умной природой,
Я ищу, в глазах мам и детей,
В близких мне, не по духу, по роду..

Очень сильно устал я искать,
Тех, кто мыслит точь в точь как я,
Кого жизнь как меня страдать,
Обрекла на планете земля..

Отчуждение, всюду сквозит,
Не давая согреться душе,
Те, лишь, кто со мной говорит,
Мне, за счастье должны быть уже!!!

Только, холод арктических фраз,
И ни капельки понимания,
Я ищу, средь бесчисленных вас,
Средь жестокости сострадание,

Чтоб, общаться с теми , кто мой,
Без участия речи, лишь мыслью,
Кто настолько, был б в доску свой,
Для такого пожертвую жизнью!!!

Но, пока, что я все ищу,
Только поиск безрезультатен,
Я  почти, что не трепещу,
Когда жмусь я от разных гадин..

Что, всевышний мне в изобилие,
Посылает вместо моих,
Либо плоть, либо дух мой насилию,
Подвергается действом от них..

Я уже на пороге  безумства,
В своём поиске преуспел,
Что начну питать тёплые чувства,
К вору, что ко мне залетел..

Это, самая грань конфуза,
Когда сердце хочет тепла,
Я пойду искать дружбы союза,
С ванной, чтоб кровь утекла..