изначально не...

Андрей Колесник 2
изначально всё печально
а затем всё в рамках схем
бродит у ворот случайных
неслучайный человек
в кепке сорного пошива
в неформатном сюртуке
он под утро цедит пиво
под каштаном в гамаке
а к обеду вновь ворота
снов затёртая тетрадь
и нелёгкая работа
не судить а осуждать...