НО ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Закрашу краской
Печали окна
Там осень бродит
Дорогой лет
Она от грусти
Совсем промокла
Все пишет строки
Которых нет

     ПРИПЕВ:
Но где то там
Ищу я взглядом
Твои надежды
Что вновь зовут
И словно снова
С тобою рядом
Там где нам вечно
Цветы цветут


И ожидая
Чего то знаю
Идут к нам в гости
Зло холода
А осень смотрит
Роняя листья
В затихшем парке
Теперь беда

     ПРИПЕВ:


И начиная
Опять сначала
Я пью ту вечность
Что нас простит
Дождей разлуке
Наверно мало
Она как будто
За все нам мстит

     ПРИПЕВ: