Прогулка со щенком

Наталья Галкина 4
Я со снежной горы съезжаю на санках.
Рядом Тузик бежит: «Как ты, хозяйка?
Кто из нас перегонит кого –я не знаю,
Но с тобою, хозяюшка, я не скучаю!

Вижу я, как с тобой веселятся и птички:
То одна над тобой, то другая синичка
Пролетают, приветствуя только тебя!
И с тобой веселиться готов вместе я.»