Время Власти

Лев Велес
Кремлёвские куранты,Время Власти
отсчёт ведут ежесекундно,ежечасно
пространства плоть не знает страсти
так Власть без времени себе опасна.

Никто не может предсказать
её паденье,взлёты ,Славу,
лишь время будет тягостно ласкать
любуясь ждать хвалёную отраву.

Особую отравы смесь
веками в лабиринтах варят
Удача,гордость,жажда,спесь
не вырастить такое только дарят.

Власть с чёрной меткой переходит
по капле точит всё земное
готового принять находит
вручает страх на то небесное резное.

Уж не отсюда ли трепещет
уединение забыв мирское
невинность удовольствия по сердцу хлещет
желаемую жертвенность за истину,
                сменив благое.