здесь..

Коровин Антон
напротив в окне
тлеет звезда...
это не повод
сказать тебе да.

не повод лелеять
привкус побед..
строгость вина
патоки бред...

повод забыть
и не помнить тебя..
не получается.,
здесь , очень зря..