Модный заяц

Наталья Галкина 4
Смотрят на зайца снегирь и синичка –
Шапка на нём есть шарф, рукавички.
Он восседает на пне и ликует –
Холода вовсе теперь не почует.

Ели в снегу и лес утопает.
Холода зайчик не замечает.
-Ишь, как задумался, смотрит куда-то.
Может к нему прибежим мы, ребята?